ちんくるの真性通らないみたいだな

昼に

高松東急REIホテル

レストラン「シャングリ・ラ」ランチバイキング

に行ってきた

営業時間
11時半~14時

わしは12時に店に着くが
既に大量の客が待っていて、店に入ったのは12時50分
入店するとメイン料理ほとんど無かったw

てかw
メイン料理の皿の中の料理が無くなると
料理追加されず皿を下げだしたぞw

なんで?


わし
「店員さん料理出してよ」

店員
「13時過ぎるとメイン料理の追加は致しません」

わし
「えっ?なんでそんな重要な事 店入る前に言ってくれないの?」
「わしが店に入ったのは13時だぞ?お前ふざけてんの?」

店員
「・・・」


大量の芋サラダとっても美味しかったです
コメント

No title

1時間前からメイン料理出さなくなるって結構、えぐいですよね・・・。
まぁ、限りあるものだから仕方ないですけどきちっと説明は欲しかったですよね。

Re: No title

>ぱちさん
わしが入店したときギリギリメイン料理を一通り皿に漏れたから良かったけど、わしの後から入った客は、スッゲー文句垂れてましたよw
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する